ГлавнаяНаша кухняСалаты и закускиРыба под соусом с грибами

 

Берем свежую рыбу (сула, пеленгас, судака, крупного окуня речного, морского окуня, налима, форель. Главное, чтобы из костей были только ребра и хребет). Чистим ее, потрошим как положено и отвариваем с добавлением специй до готовности. Вынимаем, снимаем кожу вилкой, вынимаем кости, и мясо укладываем на блюдо.

Немного сверху смазываем соусом (или покупаем готовый или готовим сами: 2/3 майонеза и 1/3 кетчупа взбить)потом посыпаем маринованными нашинкованными грибами, потом мелко дроблеными грецкими орехами. Смазываем все это тем же соусом, посыпаем зеленым луком.

Ночь настаивается в холодильнике, утром уже можно есть. Никогда не берите для этого дела мороженную рыбу. Закуска получается беспредельно вкусной!



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.