ГлавнаяНаша кухняВторые блюдаКуриные окорочка без масла

Куриных окорочка-4 штуки,

луковицы-2 штуки,

горчица,

черный перец,

столовая ложка соевого соуса.

Окорочка надо разрезать пополам, и засыпать мелко порезанным луком. Затем все перемешиваем с горчицей. Как вариант можно использовать горчицу смешанную с хреном. Маринуем 1-2 часа. Жарить можно и через пол часа, если этого требует ситуация.

Куриные окорочка без масла
Верхнюю часть окорочка, она же ляжка, кладем на не очень сильно разогретую сковородку, и увеличиваем пламя.

Прихватываем примерно с минуту, и переворачиваем.

Накрываем крышкой и жарим примерно 8-10 минут.

Переворачиваем, и жарим еще минут 6-7.

Нижнюю часть окорочков, так пологаю голень, я положил на более разогретую сковородку, в которой было совсем немного вытопившегося куриного жира от предыдущей партии.

Минуту с одной стороны жарил, потом перевернул и накрыл крышкой. Жарил минут 6-7, перевернул, и еще жарил примерно 5 минут.



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.