ГлавнаяНаша кухняВторые блюдаЗаливное на опохмелье

В нашей жизни,бывают ситуации,когда  накануне, в гостях, "хорошо посидели"... На утро  состояние  тяжелое, не то-что есть, жить не хочется.

А надо..., поскольку пустой желудок надо хоть немного наполнить пищей. Но не лезет..., и не хочется..., и не можется....
Для этого можно приготовить следующее достаточно оригинальное блюдо.

Заливное на опохмелье

Сварить мясо свинину,говядину,курицу, как на холодец.
 В огуречном рассоле замочить желатин 12гр.
Мясо разобрать на волокна,
 огурцы нарезать произвольно,
чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Смешать. Аккуратно выложить в посуду. Залить огуречным рассолом  предварительно доведенным до кипения  с разбухшим желатином. После того-как охладится, поставить в холодильник.
Уставший организм принимает эту пищу легко.



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.