ГлавнаяНаша кухняВторые блюдаПерец фаршированный рисом и мясом

Для приготовления перцев  нам требуется:

сами перцы в  количестве нескольких штукна едока.

Фарш лучше смешанный из 3 х видов мяса ( говядина,свинина, птица) а ещё лучше из 4х это когда с баранинкой.

Морковь , лук,

сметана для заправки ,

чеснок. соль перец по вкусу.

Рис это так же зависит количества едоков (  в сухом виде из расчета на человека 12гр, 1стл ложку )

вареного риса будет 25гр 1стл с большим верхом.

Перец фаршированный рисом и мясом

В фарш добавляем немножечко моркови натертой на крупной терке и ещё ( Обязательно попробуйте добавлять ) одну луковицу так же натертую на крупной терке. Обязательно чеснок. Фарш,рис,лук, чеснок соль,перец, морковь тщательно смешиваем. И фаршируем наши перцы.

Нафаршировали и уложили в толсто стенную посуду, готовим заливку. Для заливки берем морковь, лук, помидоры, перец горький стручковый.Нарезаем кубиками морковь трем на терке и обжариваем на масле. Накрываем крышкой и тушим минут 5. Затем добавляем сметану 100мл. Перемешиваем добавляем соль,перец, бульон и заливаем перцы.

Тушим до готовности.



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.