ГлавнаяНаша кухняВыпечкаОладьи с крабовыми палочками

оладьи с крабовыми палочками

Хотите побаловать своих домочадцев вкусным ужином? Нет ни чего проще. Эта выпечка готовится быстро, имеет приятный вкус и ко всему ещё и сытное.
Готовятся оладьи с крабовыми палочками так же как и обычные оладушки.

Чтобы накормить семью из четырёх человек вам понадобится:

1.    Крабовые палочки – 400 гр.
2.    Сыр твердый – 100 гр.
3.    Яйцо среднее – 2 шт.
4.    мука пшеничная – 2 ложки с верхом
5.    Сметана – 2 столовые ложки
6.    Щепотка соли
7.    Погашенная в уксусе сода – на кончике ножа

Слегка замороженные крабовые палочки натираем на крупной тёрке. Так же натираем сыр. В достаточно глубокой миске смешиваем крабовые палочки, сыр, яйца, муку, сметану и соду. Добавляем немного соли. Всё это перемешиваем до получения однородной массы.
Затем, дав постоять нашему тесту несколько минут, начинаем выкладывать его ложкой или руками, если масса получилась достаточно густой, в хорошо разогретое на сковороде масло. Обжариваем оладьи с обеих сторон до получения характерной корочки.
Подавать крабовые оладьи можно и с каким-либо томатным соусом или просто со сметаной.

 



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.