ГлавнаяЖивая природа и здоровьеМетодика исцеления от ра­ка простаты

Методика в истории исцеления от ра­ка простаты, о которой пойдет речь ниже, вовсе не панацея, а просто свершившийся факт в моей целительской практике.
В конце 2001 года тревожный голос по телефону просил о помощи. Муж­чина (72 года) на тот момент перенес уже две операции (в 1999 и 2001 го­дах), предстояла третья, на которую у него уже не было ни физических, ни моральных сил. Диагноз — рак тре­тьей стадии с метастазами в мочевой пузырь. У меня до сих пор в памяти его слова: «Помогите, мне еще хотя бы полгодика пожить...» Потом были еще пол годика, годик и так —почти 10 лет. Умер же онкологический больной на 82 году жизни... от инфаркта. До последних дней сам вел домашнее хозяйство.

Методика исцеления от ра­ка простаты

БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ
Началась борьба с коварным недугом, в которой победил больной. И даже по истечении трех лет, когда врач сказал, что все хорошо, пациент до конца жизни для профилактики ре­цидива продолжал лечение, которое было особенно интенсивным первые три года.
В лечении были использованы:
• болиголов и туя в виде настоек и мазей;
• настойки аконита, молочая Палласа, будры плющевидной, черного ореха, сабельника болотного, почек черного тополя, коры осины, пиона уклоняю­щегося;
• настойка и масло барвинка розово­го (катарантус);
• сок очитка пурпурного;
• мазь льнянки обыкновенной;
• раствор каменного масла;
• сборы корней и трав в различных сочетаниях.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ
1. Прием до еды настоек ядовитых растений (их следовало чередовать) курсами, строго по схемам.
2. Прием до еды настоек и настоев неядовитых противоопухолевых рас­тений.
3. Прием после еды иммуномодулирующих или противометастатических растительных препаратов (эхинацея, будра плющевидная, дурнишник и др.), а также трав для поддержания организма (отвар овса, плоды расторопши, сосновый мед и пыльца со­сны, диоскорея кавказская, софора японская, репешок и др.).
4. Вечером после еды при необходи­мости прием успокаивающих настоек.
5. На ночь — микроклизмы с настой­кой аконита и раствором каменного масла. Плюс втирания в промежность настоек почек тополя черного, коры осины или мази льнянки. Мазь болиго­лова, туи западной и масло барвинка розового, как ядовитые, использова­лись для втираний в дни, свободные от микроклизм с аконитом. Все про­цедуры чередовать.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ
• Настойку болиголова 1:10 на водке готовить из соцветий и зеленых се­мян. Использовать несколько схем приема. В начале лечения — с одной капли до 20 или 30 и обратно до одной каждый день прибавляя и, соот­ветственно, уменьшая по капле) три раза в день за 40-50 минут до еды на 1/3 или 1/4 ст. воды (два-три курса в год первые четыре года). В дальней­шем для профилактики утром нато­щак — от капли до 40 и обратно (курс — 79 дней).
• 10%-ная настойка аконита синего (алтайского): от одной капли до 10 и обратно до одной (19 дней), каждый день прибавляя, затем уменьшая по капле, три раза в день на 50 мл теплой воды или чая (три курса с перерывами в три-пять дней).
• 10%-ную настойку хвои туи прини­мать месячными курсами по 10-15 ка­пель три раза в день до еды с неболь­шим количеством воды. Провести два-три курса в год.
• Молочай Палласа дает хорошие ре­зультаты в борьбе с метастазами.
10 г сухого измельченного корня за­лить 0,5 л водки, настоять две неде­ли), принимать в разные периоды по двум схемам. Первая — начиная с 15 капель до 30 и обратно до 15, каждый день прибавляя, а после 30 уменьшая по одной капле, три раза в день с не­большим количеством воды. Прове­сти два месячных курса с перерывом в пять дней. Вторая — прием от одной капли до 30 и обратно до одной три раза в день.
• Будра плющевидная (многолетняя ядовитая трава) обладает противо­опухолевым и противометастатиче-ским действием. 10%-ную настойку свежего растения на 50%-ном спирте пить месячными курсами по 15-20 ка­пель три раза в день с настоем прини­маемых в тот период трав.
• Противопаразитарное лечение на­стойкой черного ореха совместно с гвоздикой и пижмой (по методике X. Кларк). Пить вытяжку медленно, глотками утром натощак по 1 ч.л., раз­ведя в 3/4 ст. воды.
• Очиток пурпурный — иммуностиму­лирующие растение. Надземную часть в стадии цветения пропустить через мясорубку, залить 1:1 водкой, настоять месяц, процедить, отжать. Принимать сок по одной кофейной ложке (прибли­зительно 20 капель) три раза в день с настоем трав или чаем курсами по две-три недели с частым повторением.
• 10%-ную настойку сабельника бо­лотного (настоять три-четыре недели) принимать по 1 ст.л. с 50 мл воды три раза в день месячными курсами.
• 10%-ные настойки почек тополя чер­ного и коры осины втирать в промеж­ность.
• Из успокоительных средств можно использовать аптечные настойки пио­на уклоняющегося, пустырника, вале­рианы или чай с душицей.
• Мазь из льнянки обыкновенной го­товить на основе смальца (пять ча­стей), плюс порошок цветущей тра­вы льнянки (одна часть), измельчен­ные почки черного тополя и хвоя туи западной (по 0,5 части). В порошок травы льнянки добавить 50-60%-ный спирт до легкого увлажнения сырья и настоять три-четыре часа в закрытой посуде в теплом месте. Растопленный нутряной свиной жир соединить с подготовленной льнян­кой, измельченными почками топо­ля черного и хвоей туи. Выдержать на водяной бане 1,5 часа, настоять несколько часов, завернув в теплую ткань. При необходимости в готовый полуохлажденный состав добавить 20 мл аптечной настойки прополиса, хорошо перемешать и оставить еще на несколько часов. Затем на водяной бане разогреть мазь и процедить через два-три слоя марли в стеклянную посуду. Втирать в промежность и анус.
• Постоянно принимать курсами на­стойки из противоопухолевых неядо­витых растений в разных сочетаниях. Использовать корни и плоды от трех до девяти составляющих в равных частях (красный и золотой корень, корни солодки, девясила, бадана, левзеи, красной щетки, плоды софо-ры японской, кожура плодов кашта­на конского). Соотношение сырья к спиртному 1:10.
Точно так же можно использовать и на­стойки трав (календула, подорожник, ромашка, люцерна, герань кроваво-красная, грушанка, кипрей, репешок, эхинацея, подмаренник настоящий, хвощ полевой, тысячелистник, зве­робой, крапива, золотая розга, лист лещины и другие).
• Наряду с приемом внутрь различных настоек и настоев при лечении рака предстательной железы большую роль играют микроклизмы с раствором ка­менного масла и настойкой корней аконита.
Каменное масло растворить в теплой кипяченной воде (в начале концентра­ция более слабая — 3 г каменного мас­ла на 1 л воды, затем более сильная — 3 г на 0,6 л воды). Настоять двое-трое суток, процедить.
Настойку корней аконита готовить из расчета 10 г сухого измельченного корня на 200 мл водки (1:20), настоять 10-12 дней, профильтровать. Для одной микроклизмы брать 30 мл раствора каменного масла, добавлять каплями настойку аконита, начиная с одной на процедуру с постепенным на­ращиванием до 10-15 капель. Микро­клизмы ставить на ночь циклами по три недели с недельными перерывами. Курс — три месяца. После перерыва в два-три месяца курс повторить.
Лидия ЕРМОЛИНА, фитолог-целитель, г. Краснодар
 


По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.