ГлавнаяНаша кухняВторые блюдаГуляш по — Мароккански

Состав блюда: Телятина лопаточная часть или свинина, мало сливочное, тыква  белая ( это из источика), лук репчатый, картофель,яблоки, сливки для тушения, мука, сахар,соль, перец черный, зелень.

Мясо моют, и нарезают на кусочки массой 30гргр, солят чуть посыпают сахаром, перчат. На сковороде разогревают масло, и обжаривают мясо вместе с луком до коричневой корочки.

Добавляют муку, и вливают частями разогретые сливки, кладут очищенные и мелко нарезанные  яблоки, тушат до готовности. Одновременно моют тыкву, и часть тыквы нарезают на крупные куски, очищают от семян.

Посыпают сахаром и корицей и запекают в духовке. Так же из оставшейся тыквы, яблока и картофеля вырезают выемкой шарики размером с лесной орех . Жарят во фритюре и солят по вкусу.

Гуляш по - Мароккански

В тарелку кладут испеченную тыкву, на неё тушеное мясо, сбоку горками укладывают зажаренные шарики , картофеля, тыквы,яблока. посыпают зеленью.

Гуляш по - Мароккански

Немножко конечно ушла от оригинального рецепта потому что тыкву надо было тушить без кожицы, нарезанную на кубики. Мне в фольге показалось  гораздо интереснее.



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.