ГлавнаяНаша кухняВторые блюдаГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Для приготовления нам понадобится:
1 килограмм грудинки
1 средняя луковица
5-6 зубчиков чеснока (можно и больше)
Сухие специи (молотая паприка,кориандр,перец черный, перец красный) Всё на любителя.
2 столовых ложки томатной пасты (по большей части для связки приправ)

ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Начинаем с того, что  смешиваем все специи с томатной пастой  (про соль не забываем) Если густовато - можно водички добавить.

Лук режем полукольцами.
Чеснок шинкуем как понравится.
На кусках грудинки делаем глубокие надрезы (быстрее пропечется и сворачивать легче)
Натираем её нашей смесью.
Минут  через 20 выкладываем чеснок с луком и заворачиваем рулеты  (перевяжем ХБ-ой ниткой , чтобы при жарке рулет не развернулся)

Заворачиваем в фольгу и обратно на 40-мин. Температура 200-гр.
По истечении этого времени, фольгу разворачиваем и ещё на10-15 мин. Обратно в духовку
и примерно через час, достаем готовую грудинку.
ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ



По этой теме читайте на сайте :

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.